|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/02/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
JUSTINO, E. V.; FONSECA, M. E. N.; FERREIRA, M. E.; BOITEUX, L. S.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
E. V. JUSTINO, UNB; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; MARCIO ELIAS FERREIRA, Cenargen; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; PATRÍCIA PEREIRA SILVA, BOLSISTA CNPQ/CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Estimate of natural cross-pollination rate of Capsicum annuum using a codominant molecular marker associated with fruit pungency. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v. 17, n. 1, article gmr16039887, 2018. |
DOI: |
org/10.4238/gmr16039887 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Molecular markers; Natural cross-pollination rate; Pun1 gene; Pungency. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208027/1/Estimate-of-natural-cross-pollination-rate-of-Capsicum-annuum-using-a-codominant-molecular-marker-associated-with-fruit-pungency.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193271/1/estimate-of-natural-crosspollination-rate-of-capsicum-annuum-using-a-codominant-molecular-marker-associated-with-fruit-p.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797naa a2200241 a 4500 001 2117990 005 2020-01-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aorg/10.4238/gmr16039887$2DOI 100 1 $aJUSTINO, E. V. 245 $aEstimate of natural cross-pollination rate of Capsicum annuum using a codominant molecular marker associated with fruit pungency.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCapsicum 653 $aMolecular markers 653 $aNatural cross-pollination rate 653 $aPun1 gene 653 $aPungency 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 700 1 $aFERREIRA, M. E. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aSILVA, P. P. da 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 17, n. 1, article gmr16039887, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/07/2007 |
Data da última atualização: |
11/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Local - C |
Autoria: |
SILVA, I. M. da; SANTANA, A. C. de; REIS, M. da S. |
Afiliação: |
ISMAEL MATOS DA SILVA, CPATU; ANTÔNIO CORDEIRO DE SANTANA, UFRA; MAGDA DA SILVA REIS, UFRA. |
Título: |
Análise dos retornos sociais oriundos de adoção tecnológica na cultura do açaí no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, v. 2, n. 3, p. 25-37, jul./dez. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analisa os retornos sociais do progresso tecnológico no cultivo de açaí no estado do Pará. O açaí é alimento básico de grande parcela da população paraense, em especial dos povos ribeirinhos, que o exploram em sua quase totalidade na forma extrativa. Foram estimadas as elasticidades-preço da oferta e da demanda do açaí, necessárias para o cálculo dos retornos sociais da adoção tecnológica na cultura do açaí no estado do Pará. Os resultados mostraram que a partir de 2002, os benefícios com a adoção tecnológica para a sociedade paraense têm crescido a uma taxa média de 36,64%, sendo que, em 2005, o valor estimado do benefício total foi da ordem de 238 milhões de reais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Retornos sociais. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30523/1/Analise-retornos-sociais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01353naa a2200229 a 4500 001 1858551 005 2016-11-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. M. da 245 $aAnálise dos retornos sociais oriundos de adoção tecnológica na cultura do açaí no Estado do Pará. 260 $c2006 520 $aAnalisa os retornos sociais do progresso tecnológico no cultivo de açaí no estado do Pará. O açaí é alimento básico de grande parcela da população paraense, em especial dos povos ribeirinhos, que o exploram em sua quase totalidade na forma extrativa. Foram estimadas as elasticidades-preço da oferta e da demanda do açaí, necessárias para o cálculo dos retornos sociais da adoção tecnológica na cultura do açaí no estado do Pará. Os resultados mostraram que a partir de 2002, os benefícios com a adoção tecnológica para a sociedade paraense têm crescido a uma taxa média de 36,64%, sendo que, em 2005, o valor estimado do benefício total foi da ordem de 238 milhões de reais. 650 $aAmazonia 650 $aAçaí 650 $aAlimento 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aRetornos sociais 700 1 $aSANTANA, A. C. de 700 1 $aREIS, M. da S. 773 $tAmazônia: Ciência & Desenvolvimento$gv. 2, n. 3, p. 25-37, jul./dez. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|